Turnverein Wisskirchen

Abteilungen Beiträge und Mitgliedschaft Über uns Aktivitäten Kontakt Links Archiv Impressum und Datenschutz
Wir Personen Wo liegt Wißkirchen? Unsere Übungsstätte Satzung Mitgliederversammlung

Hallo, wir freuen uns, dass Ihr an uns interssiert seid.

Wißkirchen ist ein Ortsteil von Euskirchen, hat ca. 900 Einwohner und 2 Sportvereine.
Beide Vereine ergänzen sich sehr gut in ihrem Angebot.

Unser Partnerverein, der Sportclub Wißkirchen, kurz SC Wißkirchen, ist für Fußball zuständig, hat mehrere Mannschaften und ist besonders bei der männlichen Jugend beliebt, hat z.Z. aber auch eine sehr erfolgreiche Damenmannschaft.

Unser Verein, der Turnverein Wisskirchen 1913 e.V., kurz TV Wisskirchen genannt, ist im Jahre 1913 gegründet worden und deckt den Breitensport in unserem Dorf ab.
Seine ca. 150 Mitglieder sind in 13 Abteilungen aktiv, davon kümmern sich 2 Gruppen um Kinder und Jugendliche.